Глоток вина и поцелуй

Маркиза Осень
А мне ведь так немного надо
Глоток вина и поцелуй
А я тебе, любимый, рада
Да, погоди же, не балуй
Возьми гитару с ярким бантом
Спой зажигательный романс
Сними свой китель с аксельбантом
Ведь ночка темная для нас

А ветер теплый в окна рвется
Уже погасли фонари
Мое сердечко жарко бьется
Я так люблю глаза твои
Так жду всегда я наши встречи
Как ждут причала корабли
Ты обними меня за плечи
И спой мне песню о любви

И я зажмурюсь… в невесомость
Как в омут звездный с головой
Взлечу… и ласка, и покорность
Все для тебя, ты только мой
А ты хорош, приветлив, весел
Красив и молод, и силен
Ты подарил мне славный вечер
Потом покаюсь у икон

А взгляд твой нежен
Ты влюблен…