Отбросы

Микаэлли Хиираги
Мир где есть те, кто убивают.
Мир где есть те, кто спасают.
И то, чего ты желаешь узреть
Никогда не появится там,где
Люди погрязли в убийствах,
Там где люди будут от добра
Угасать каждый раз по ночам.
Мой яд,что растекается словно
Песня об алых цветах, которых
Накрыла волна человеческого
Бесправия с такой же кровью
Алой и словно книга жизни,мы
Закрылись глубоко в строчках
Дыры,что у нас в груди и вот ее
Нам невозможно закрыть всем
Тем, что обитает в этом мире
Зеркальном,а ты будешь вечно
Бродить в темноте и станешь
Похожим на тех бродячих псов,
Что так же погрязли во тьме,но
Люди же продолжают жить ради
Своего спасения, ради лживых
Улыбок и слов о бесконечности
Жизни,а те кто умер стали океаном
В котором хранится вековой мусор
Тех же самих людей.