Кто заставляет птиц все петь и петь

Сергей Носов 8
Кто заставляет птиц
все петь  и петь
покоя не дает
ночами
какой-то темный дух
на легких крыльях
с слепящими
и зоркими глазами
которые
все видят в темноте
и в страхе птицы
все поют поют
становятся в несчастье
соловьями
а мы им радуемся
когда любим
и отгоняем прочь
когда ложимся спать.