Я взволнован тобой, дорогая

Виталий Косых
Я взволнован тобой, дорогая.
Без тебя мне не жить и ни дня.
Я хочу, чтоб ты предстала нагая
И полюбила навеки меня.

Мы пойдём с тобою по жизни
В синюю даль до конца, до небес.
Не отпускают меня теперь мысли
Я признаюсь! Был неправ. Я балбес!

   16.09.2017 г.