Обида

Весна 17
Как порою больно ранят сердце
Чьи-то вскользь произнесенные слова.
И от них никак не отвертеться
Все всплывают в памяти и пухнет голова.

Мне бы наплевать на них,
Пустить их мимо сердца,
Только вот задело за живое
Не могу с собой никак я совладать.

Говорят,что раны лечит время.
Может надо просто подождать
И поверить в то,что все забудется,
Незачем мне попусту страдать.