Треск саранчи и пергамент...

Демирина
Треск  саранчи,
И  пергамент  пустыни...
Рядом  врачи,
Как  родные,   отныне!

Грязные  стены
Разлиты  закатом,
Сколоты  вены, -
Не  виновата!

Простыни  связаны,
Сплетены  руки,
Быть  палачами,
Мало  науки!

Муть  из  окна
Зверьком  в  стылые  ноги,
Зряшна  вина
Вменена  недотроге...

Чиркает  спичкой,
Мечется  пламя:
Кокон  простынный
Больше  не  с  нами!..

Треск  саранчи 
И  пергамент  пустыни...
Криком  кричи,
Разгораясь  над  ними!




          16.09.2017г.