Бабье лето

Ирина Беларусова
БАБЬЕ ЛЕТО…

Бабье лето, вроде лето,
Но какое-то не то…
Солнцем робко всё согрето,
Паутина колесом…
Да и запах в нём особый –
Пряных яблок и костра,
Аромат волшебный, новый
Улетает в облака…
Сад меняет свой окрас,
Листья в воздухе витают,
Ветерок подует «раз»
И подолгу отдыхает…
Благодать и рай земной,
Мысли дУшу не тревожат.
Наслаждаюсь тишиной -
Тихо, нежно, осторожно…

16.09.2017