Явился Бог вчера ко мне

Клари Сс
Я ощутила Его плоть...
Я не спала той лунной ночью...
На миг ко мне прилег Господь...
В мою постель. Я знаю точно.

Коснулся ног. И будто ток
Пронзил все тело. Не дышала.
Один безжизненный глоток.
«О, Боже!» - тихо прошептала.

Рукой провел мне по спине,
И головы коснулся нежно...
Явился Бог вчера ко мне...
И я уснула безмятежно...

@ Клари Сс

16.09.2017