Ответ Л. Рубальской

Зинаида Заякина
 "..Юность блеклая в вечном долгу-
Что я в ней, кроме скромности, видела?
Кроме комплексов-чтобы одеть??
Ну какие у нас были платьица…
Не хочу и не буду стареть!
Так себе я в судьбе обозначила
Погляжу на себя-хороша!..."


Ответ Л.Рубальской.

Ну, какие у нас были платьица?
Шоу-бизнес утрет им всем  нос.
Скромность юности здесь не значится-
Слишком блеклая, комплексов воз.

То ли дело скакать по сцене ….
 Да, такого не видели мы…. 
И за это «Ну, на колени!»-
Юность высечем за долги.

Это зрелище! То ли будет!
О, красотка, моя душа!
 Как сыр в масле качусь по блюду…
 Погляжу на себя  - хороша!
 
ЗИНАИДА ЗАЯКИНА  3 января 2015г