Незаметный нюанс

Микаэлли Хиираги
На что падает твой взгляд?
Что же ты видишь в этом
Мире, верно.Ничего из всех
Вещей, что обитают здесь.
Ты видишь экран телефона.
Видишь экран монитора.
Видишь огни небоскребов.
По улице ходишь и взгляд
Свой убил в матрице света
Неона, ты видишь рекламу
На вывесках зданий.
Каждый раз видишь
Баннеры,снова и снова,но
Есть один нюанс, такой не
Незаметный,не видно вовсе.
Никто не видит света солнца.
Не видят свет глаз и утонули
В бездне тьмы вместе с ИИ,а
Ваша жизнь утилизируется в
Социальных сетях, прямых
Трансляциях и чатах,что в
Активе до самого нового дня.