Мне подарила внучка уж давно...

Юрий Стеклов
* * *
Мне подарила внучка уж давно
Иконку эту на закате дня.
Через икону, как через окно,
С улыбкой смотрит кто-то на меня.
И на душе становится светло,
Трудиться хочется и долго жить.
Я очень рад, что нашей жизни нить
В Его руках; нам, значит, повезло.

20.08.2017
Principina a Mare