Плева

Актус Дэй
Хоть кроху, ещё чуть-чуть надави
Мы почти прорвали мембрану
Только жить, меня не зови
Отпущу, а сам обратно к стакану

Фонари, словно манят птиц
Только памятники конкуренты
Сотни, тысячи лживых лиц
Покрывают собой монументы

Мы почти, почти уже победили
Вдохнули свободы, миазм
Только цепи, отстегнуть забыли
Вот и выстрелом грянул сарказм

Мы красиво, прекрасно пели
Для своих, микрофон отложив
Что бы "дяди", не посадили
Нагло и наголо душу побрив

Надави, сдерживай слёзы
Не для себя, для страны и друзей
Вот она жизнь, воплощай эти грёзы
Я рядом стою, давим смелей.

Фотограф Zewar Fadhil