На заказ

Евгения Братская
Лен, ты прости что меня рядом нет,
Но каждый день по тебе я скучаю.
Но знай, даже через несколько лет
Мы будем вместе, я обещаю!

Я люблю тебя прелесть моя!
И это расстояние мне не преграда.
Я знаю ты дождешься меня
И ничего мне больше не надо!

Я не ненавижу эти километры,
Которые с тобою нас разделяют.
Вместе не можем встретить рассветы..
Мы это исправим, я обещаю!