Проведи своим белым мизинцем

Светлана Ахунова
Проведи своим белым мизинцем,
По моей закопчённой душе.
И увидишь,что сказочным принцем,
Я давно не являюсь уже.
(А.Широков)
***
Чтож ты хочешь,душа подустала.
И слегка затуманился взгляд.
Нам вернуть бы то счастья начало,
Когда гнали коней наугад.

Когда наши сплетённые души не боялись сбиваться с пути.
Прикоснись же мизинцем,мне нужно.
Гарь с души моей нежно сними.

В повседневной рутине я бившись,
Обещаний своих не сдержал.
Жаль,что принцем однажды явившись,
Королём твоей жизни не стал.