Любовь как опухоль...

Игрум
...Любовь как опухоль бывает,

   Возникнув, сразу прорастает

   И всё Собою замещает,

   А образ жизни весь меняет...


И всё становится неважно:

Работа,Родина, Луна,

К Любви стремимся мы отважно,

Ведёт к ней Бог иль сатана?!...


(на всякий случай-если Родину некоторые меняют на рубли, то Любовь -то бесценна...,
вспомнить хотя бы из классики сына Бульбы и прекрасную полячку...)