Не взаимная любовь

Евгения Братская
-Привет любимый,как дела?
Я скучала и ждала...
-Все отлично, как то пох..
Я пацан, но я не лох...
-Причем тут это, ты о чём?
-Забей, ты тут не причём...
-Я люблю тебя.
-Я нет!
-Ты не можешь....это бред!
-Я сказал тебе...пока!
-У тебя другая?
-Да!
-Ты прости тогда...
-За что?
-За то что не спасла любовь..
-Не вини себя...
Прощай...
-Я люблю тебя, ты знай!
-Ну все, довольно, прекрати!
Другого ты себе найди.
Я ж сказал что не люблю...
И опять я повторю..
Пойми же, мне ты не нужна, любовь давно уже прошла...
-Не верю я тебе, ты лжешь.
Любовь ты нашу не сожжешь...
-Да нет у нас с тобой любви, перестань же ты твердить..Все о любви ты говоришь,да это все фигня малыш..
Не верь ты этому "люблю", это все равно нулю.
Не верь ты слову "навсегда",все утекает как вода.
-Ну что ж, ничего не изменить..
Надо как то дальше жить.
В жизнь мою не возвращайся
Видеть больше не хочу.
Не встречать меня пытайся..
Я при встрече промолчу.