12. 09. 17

Тея Вайт
Мои законы рушатся как ветхие стены,
Газеты желтеют, да и вы пожелтели.
Сколько в вас горечи?
Сколько боли вы дарите?
Говорите, спасете меня.
Да не спасаете.
Мир велик, да без ваших дел пусто,
Пусть и наиграно,
Зато тоже искусство.
Заберите меня, ангелы.
Вы же летаете...
А мне только против плыть,
Что об этом вы знаете?
Солнце невидимо -
Слишком яркое.
А душу вы видите?
Если жарко ей.
Потушите все спички,
Иначе сломаете.
Мой мир загорелся,
А вы потухаете.