В унисон

Рудская Раиса Терентьевна
 Познакомила нас
 Новогодняя ночь.
 От сияния глаз
 Счастье будто
        зажглось.

 Но со снегом оно
 Не растаяло, нет,
 По весне, что тепло
 Расплескала и свет.

 Жаркой стала любовь
 В летний, знойный сезон.
 Видно, нам суждено
 Быть вдвоём, в унисон.

 Осень. Свадьба у нас.
 Мы - супруги теперь.
 В позолоте листва.
 Горяча акварель.

 Будут снова зима
 И весенний разлив,
 Лето, осень. И нам -
 В счастье, радости жить!