Моё мумиё

Бобрякова Елена
Рецензия на «Хоть малость» (Марк Постернак)
http://www.stihi.ru/2017/09/16/3187

Когда б ты ведал,что по праву
лишь одному ,стиши дарю,
наверняка, отбросил все забавы...
поняв, с любовью одному творю.

Всё- к фене: приличный статус,
огромный набор побрякушек.
Щетинишься, словно кактус,
и знаешь- не из простушек.

Про ссоры давно позабыла,
потешки они, да и только.
Стихи твои полюбила,
хотя ты совсем - не Борька*.

Но близок по духу и телу.
А разница в возрасте - мини.
К тебе душой прикипела,
как- будто пневматика в тире.

Всё целюсь- рифмой и строчкой
в разбитое сердце твоё.
Тебе - не жена, не дочка,
но ты для меня - мумиё...

         16.09.2017 год
        фото из интернета

  *Борис Пастернак