Не тая ответьте, может, вам знаком...

Юрий Стеклов
* * *
— Не тая ответьте, может, вам знаком
В этой Принчипине интересный дом?
— Чем же, мне скажите, интересен он?
Вас какая тайна забрала в полон?
— Тайны нету в доме — много лишь гостей.
В Ноевом ковчеге не было б людей,
Если бы не воля нашего Отца,
В дом не забрела бы ни одна овца.
То друзья, то дети, то сосед, то дед
На неделю, месяц или на обед.
Кто же на халяву хочет не поесть,
Если не один тут холодильник есть?
Может, для хозяев радость, счастье в том,
Что друзей знакомых приглашает дом.

20.08.2017
Principina a Mare