Мы Силу Духа ощущаем, Он не даёт нам унывать..

Троян Людмила
В доспехи Веры мы оделись, с любовью к БОГУ мы в сердцах,
Надежда в нас и нет сомнений, ОТЕЦ выводит с тьмы всех нас.
Он  чашу  разума  наполнил  и  Мудрость  нам  Свою  излил,
Мы понимаем,  только  с  БОГОМ  изменим  всё,  себя и мир.
Надежду  на  успех  имеем  и  не страшна  нам  больше тьма,
Она  рассеется  от  Света,  Мы - искры  Вечного  Огня.
Мы  Силу  Духа  ощущаем,  Он  не  даёт  нам  унывать,
Бывает  встряску  получаем,  чтоб  БОГА  нам  не  забывать.
Подсказки  нам  ОТЕЦ   даёт  и  через  Слово  нас  ведёт,
Чтобы  в  гармонии,  любви  мы  все  препятствия  прошли.
В  Любви  мы  счастье  получаем,  Любовь  гармонию  несёт
И от  Любви  ОТЦА  взлетаем,  Она  есть  двигатель  вперёд.
А Новый мир,  что  к  нам  идёт,  по  красоте всё превзойдёт,
Там  Дух  ОТЦА  всё  освятил,  достойным  вход  туда  открыл.