Не крибля, не крабля не цыбля...

Борис Рубежов Пятая Страница
              *  *  *
Не крибля, не крабля не цыбля
Томили в ночной тишине,
Но сабля и грабля – и тыбля
Мешали возвыситься мне.

Жить мукою этой больною   
Я долго не стану – сбегу
И саблю и граблю зарою,
Тебяжебля выдам врагу.

16.09.17.