Осень

Андрей Перец
Смотрю в окошко, там неба просинь,
Желтеют листья, встречаю осень.
На горизонте край неба, море,
Прозрачен воздух, Нас снова двое...
Навечно или опять мгновенье?!
Ныряем в Жизнь, мы, без сожаленья.
И принимаем судьбы капризы,
Кто ж постановщик сей антрепризы?!
Твоё молчание убивает,
Я не подарок, но так бывает...
Ищу ответы, но лишь вопросы...
Пути размыты,
Синь неба,
Осень ...