Прочь гоните сомнение!

Лида Волик
Жить на свете просто сложно,
Если гложет сомнение -
Верить? Верю: нужно, можно -
В вере наше спасение!

Слепо верить, без сомнений -
В дело важное, правое!
Сколько судьбоносных мнений
Жизнь изменят заранее.

Жить на свете сложно, просто?
Прочь всякие сомнения!
Будем с верой, только хлёстко
Бить в набат возрождения.