Любовь и секс

Владислав 41
Не дон Жуан я и не Казанова.
Я прошлое прокручиваю снова.
О сексе многого не знал
И в этом много потерял.
Я лишь в фантазиях был смел,
На деле же всегда робел.

Любовь и секс не разделимы.
Они, как братья-побратимы.
Скажу вам честно, без подтекста,
Жить невозможно нам без секса.

Не верь тому, кто опошляет
И говорит, что это муть.
Любовь не может быть без секса
И в этом, видно, жизни суть.
Ведь секс нам продлевает жизнь
И с ним нам надо дольше жить.

Я из прошлого листаю страницы
И проносятся сплошной чередой,
Как перелётные птицы,
Года, что прожиты мной.

Если б молодость вернулась снова,
Её бы я смог по-другому прожить.
Вот тогда бы узнал Казанова,
Как нам женщину надо любить!