Приветствие

Михаил Катаев
Мы все собрались в этом месте
Чтобы ещё дружнее жить
Я верю, это интересно
Свой творческий талант открыть
Талант- он красит человека
Писать, участвовать, творить
Добиться в жизни всех успехов
И независимыми быть)