Но Осень - фея-баловница...

Лидия Клочкова Заруцкая
У этих листьев изразцовых ,
Душа из тысяч вдохновений,
В них, словно,  росчерк Васнецова,
В них дух есенинских творений…!

У них особая харизма,
Где Счастье с отблеском Печали,
И Настроений бал капризный
Кружит бессонными ночами…

И даже воздух стал звенящим,
Коснись – поёт волшебной нотой,
И в этой сказке настоящей
Всегда мистическое что-то…

Все Кисти  - перья Синей Птицы –
Одну меняю на другую,
Но Осень, фея-баловница,
Мне всё равно Тебя рисует…