Хочу вернуть...

Евгения Братская
Я так хочу, чтобы было все как раньше,
Чтобы мы с тобой гуляли под дождем.
Что бы в наших чувствах не было фальши,
Что говорили друг другу, мы перед сном.

Я хочу, что бы прежняя любовь вернулась,
Чистая и искренняя, что была тогда.
Помнишь как тебе весной я улыбнулась,
А летом ты сказал, что вместе навсегда?!

А помнишь, как гуляли с тобою по аллее?
Ты на коленях признался мне в любви.
И три прекрасных слова тогда меня согрели,
И в небе звезды сияли как огни.

Но все закончилось, вот так, нелепо!
Я все еще тебя хочу вернуть.
Хочу вернуться в то прекрасное лето,
Быть с тобою...или навсегда уснуть!