В глазах твоих вода земли

Сергей Носов 8
В глазах твоих
вода земли
в руках твоих
песок пустыни
и на груди твоей
как крест судьбы
какое-то
загадочное имя
его не прочитать
но пусть оно
горит
и звезды замолкают
от смущенья
и лишь луна
все время   шепчет
тихо
что  они значат
жаркую любовь.