Царь слова!

Клари Сс
В пространстве, где рождается строка,
Где все слова ложатся на бумагу,
Где рифма, как глоток хорошего вина,
Живет поэт – царь слова и души бродяга.
Все мысли сложены по стопам и слогам,
И многоточий виден след по всем страницам.
Вдыхая ноты грез, как сладкий фимиам,
Стихи он собирает ночью по крупицам.
Исписаны до дыр тетрадки и листы,
Но мысли не хотят его остановиться.
Ложатся краски слов на новые холсты,
Миг торжества! И новый стих готов уже родиться!
Царь слова! Повелитель тонких душ,
Принявший тайну сочинительства и слога,
Творца ты откровений не нарушь,
И в вечности оставь всю красоту и душу слова.

@ Клари Сс

16.09.2017