Липовыйотблеск

Совсемдругой
Папа
Мама
Семья
Любовь

В детстве эти слова
Неразлучны и едины
Как Солнце в мирах
Безмятежных..

Только лишь время
Взмахами волн отлива
Обнажает истории
В которых на дне
Все эти слова
Будто ветер и пламя
Не могут найти способ
Как безопасно обняться
Или просто быть
Хотя бы
Неподалеку

Ущербным
Прошлым..