Я люблю Анапу...

Владимир Окороков 2
Я люблю когда солнечный дождь,
Не остывший от летнего зноя,
Прогоняет печаль мою прочь,
Под волшебные звуки прибоя...

Я люблю над Анапой закат!..
Этот рай на Земле молчаливый...
Здесь я чувствую как виноват!..
Опуская вниз взгляд сиротливый...

Только море так может любить!..
Одинокое, бедное сердце...
Помогая себя воскресить,
Стать душою безгрешной младенца...

Эти чувства дано испытать,
Если ты оторвёшься от мира
В тишину этих звёзд, в благодать!..
Где звучит нам волшебная Лира...

Эта южная женщина Ночь,
Эта нежная поступью Анапы!..
Вам поможет тоску превозмочь,
В несравненных объятиях жарких...

Берег моря уносит нас вдаль,
Маяка тихий свет над волнами...
Пионерский проспект, магистраль,
Золотая коса перед нами...

Ах!..Какая же здесь благодать!..
Неземное, открытое море...
Бесконечная синяя гладь!..
Чаек крик на бескрайнем простое...

Володя Окороков