Мы с тобою из разных миров

Маргарита Горских
Мы с тобою из разных миров,               
В геометрии две параллели.               
Я Мальвина, ты грустный Пьеро,
Те, что счастье построить хотели.

Обувь Prada, смокинг Armani,
Пахнешь сладко: аромат от Kenzo,
Ты садишься в новый Ferrari,
А я по привычке бегу в метро.

Строгий взгляд покоряет бомонд,
В полумраке сияет улыбка.
Идеален! Красив и высок,
Весь с иголочки манишь изыском.

А на ужин устрицы, лобстер,
Дорогие испанские вина
Несравнимы с моим удобством:
Макаронами с плавленым сыром.

Уж давно бы пора признаться,
Что мой мир для тебя неприемлем.
В небеса, увы, не подняться,
И с небес не спуститься на землю.