жена

Владимир Михопаркин
В первый раз увидел вас зимой
С черною волнистою косой
И сражен был вашей красотой
В третий раз-вы стали мне женой

Вспоминаю встречи под луной
Ты ласкала нежною рукой
Камасутрой жили мы с тобой

Время потекло не той тропой
Ты пронзила грудь мою стрелой:
"Извините,вы не мой герой
Наша жизнь была пустой игрой
Вы холодный,каменный и злой
Вы закрылись в клетке золотой
Я хочу свободы,дорогой!"

Уходила молча,неродной
Я не знал,что ты играла мной
В один миг я стал тебе чужой

С той поры не виделся с женой
У нее любовник молодой
Жизнь прошла.Я стал совсем седой
Сердце переполнено тоской
Ничего не знаю я о той...