Снова осень и дождь

Зинаида Заякина
 Снова осень и дождь...
Грусти в ней есть немало
И меня ты не ждешь-
Я прийти опоздала.

Опоздала  прийти –
И другая с тобою.
Слились ваши пути
С  моей болью живою.

Я тебя не виню,
Что  не так все, как прежде,
Что   я снова гляжу
Вслед  далекой надежде