Durch schwierige Zeiten

Ýììà Êëåéí
Ich wuensche Dir, dass Du immer neue Lebensmoeglichkeiten siehst
und ergreifst, dass du Freude empfaengst und verbreitest,
dass du Faehigkeiten an dir entdeckst
und einige davon weiterentwickelst,
dass du dich von der Schoenheit der Natur verzaubern laesst,
dass du auf Menschen zugehst und an ihnen interessiert bist, dass du niemals wirklich alt wirst, hoechstens reich an Jahren, und dass du nie aufhoerst zu staunen und das Leben zu lieben.


                Kleine Engel tragen Dich durch
                schwierige Zeiten.
                Sie nehmen
                Dein Herz bei der Hand
                und fuellen es jeden
                Tag auf's Neue mit
                der Liebe Gottes.
                Kleine Engel sind,
                weil Du im
                Verborgenen ein
                grosser
                Engel
                bist.