Мой мир песен

Горбылева-Григорьева Валентина
Я знаю очень много песен.
Они ласкают мою душу.
Убирают с сердца плесень.
Я знаю очень много песен.
И этот мир мне интересен.
Союз я этот не разрушу.
Они ласкают мою душу.