За окном уже темно..

Евгения Братская
За окном уже темно..
Капли дождя бьют по стеклам и крыше.
Судьбою нам вместе быть не суждено..
Но твой голос все же хочу я услышать.

Ждать звонка от тебя-это мучение...
Иногда мне кажется что это мой ад.
Может Господь дает мне нравоучения,
А ты наверно даже этому рад.

Если б я могла отключить свои чувства,
Или воспоминания стереть навсегда..
Я так бы и сделала, пусть это безумство,
Я бы не вспомнила о тебе никогда..

Но это все сказки, жаль, моя жизнь реальна..
И в ней не будет счастливого конца.
Себя я должна была подготовить морально..
Но сердце мое не состоит из свинца.