Ностальгия

Алексей Помазков
 
Любил я петь и, вроде, пел неплохо.
Мне хлопали подруги и друзья,
Особенно не уставали хлопать,
Когда я пел «Гори, моя звезда!»
Ещё романс про ямщика и песню
«Люблю тебя, люблю тебя, я жизнь!»
Что может быть прекрасней и чудесней,
Чем песня, где нет пошлости и лжи!
Я прошагал в строю почти полвека.
И вот финал. А я пою, пою,
Пишу стихи и славлю человека,
Я всех людей и Родину люблю!
Всю жизнь я преклоняюсь пред поэтом
И композитором, кто пишет и поёт
Не по заказам, не боясь запретов,
А источая своим сердцем мёд.
Ведь чище слов и звука не бывает,
Когда они исходят от души.
И кто из нас, скажите, не мечтает
Достичь таких же праведных вершин?..