Посмотри на мир сквозь слёзы!

Арифметика Простая
Посмотри на мир сквозь слёзы!
Может станет интересней?!
Своим мыслям улыбнёшься
И зальёшься новой песней!

Запоёшь, и к дальним далям
Уплывёт душа в мечтаньи!
Ты - дитя! Мир - бесконечен!
Ставь свой белый-белый парус!

Да,враги нас одолели:
Штиль и жажда - бесконечны!
Но,как прежде мы беспечны:
Любим мир,в котором - дети!

Середина 1990-х годов