Наш летучий детский сад

Бекки Сквиррел
            Мчатся тучки-шалунишки –
            В дырках майки и штанишки,
            И торчат босые пятки
            Из протёртых сандалет.

            Улыбаясь: «Вот мальчишки!»,
            Ветер тучкам лечит шишки,
            Ставит прочные заплатки,
            Дарит парус из газет.

            Можно даже драться градом –
            Добрый ветер всюду рядом!