Осенние мотивы

Владислав 41
Чистое небо над нами,
Лишь морозец немного бодрит.
Опавшие листья шуршат под ногами
И голова почти не болит.

Жмутся деревья к друг другу,
Ветер листья куда-то уносит.
Ходит природа по кругу,
Значит снова уходит осень.

Об этом поэты жалеют,
Капли с листьев стекают, как слёзы.
Лишь о том они сожалеют.
Что всё реже приходят грозы.

Говорят, потепление глобальное -
Это явление не нормальное.
За прошедший век,
Многого добился человек.
Но земляне пока не готовы
Переделать природы законы!