Любовь

Александр Алейник
Любовь - это правильный выбор
между множества претендентов,         
чтобы не было  глупых ошибок,
вроде завтрашних, лучших макетов         
показного покоя, и счастья,
если нет ни того, ни другого.   
От любви ни отломишь, ни части,   
а отломишь - так будет фигово.
                16 сент 2017