Рябиномагия

Радугарра
На дворе рябиномагия
Полыхает алым пламенем.
У меня - рябиномания,
осени обман, дурмань меня!
Пусть твоя рябинософия -
Горько-сладкая утопия.
Уж летит моя листва
В жар желанного костра!