Ло ла

Электрическая Ящерка
Раскурил сентябрь кадило
и качает день деньской,
чтобы осень исходила
сизой дымчатой тоской.

Ночью гром найдёт кресало,
кремешок возьмёт и трут,
чтобы молнии бросало
до рассвета там и тут.

Что-то сердце поприжало
пресловутою тоской.
Не пойти ли мне в кружало –
кафеюшник городской?

Где-же-кружку взять устало,
выпить с горя и т.п.
Так нам няня завещала
И великий А. С. П.

– Бросьте жертву в пасть Ваала, –
жертву сплина и погод.
Леди winter покрывало
скоро белое соткёт.