Брехня

Евгений Кудинов2
Президент сидел не весел.
Уши слушая развесил.
Был правителем в стране.
На Земле,не на Луне.

Говорят должна явиться
Расторопная девица.
Заявилась среди дня.
А зовут её Брехня

"Говорят.Пусть говорят.
Знают все правитель рад.
И не важно,как в стране,
Лишь бы нравился Брехне.

Он от радости плясал,
Чуб"роскошный" причесал.
Выпил рюмочку,другую...
"Он как раз искал такую"


Для него находка это.
Не искать бреховку где-то.
Чтобы сам хотя бы знал,
Где он он врал а где не врал.
         ***
Ложь всегда была порочна.
И в стране решил народ,
Даже горькая - но правда.
Пусть она всегда живёт!