Шестидесятые

Алекс Фёдоров
Крепнет дружбы монолит.
Вознесенский  — знаменит.
Космос наш и целина,
батискаф дошёл до дна.

Первомай, девятый май,
наливай-переливай,
можно даже по чуть-чуть
пива чешского глотнуть.


Кукуруза — королева,
глаз поглядывает влево
тутти-фрутти, рок-н-ролл,
участковый подошёл.


Реактивный самолёт,
бог на небе не живёт,
электричка, пруд, берёзки,
тополь топчет двор московский.