Про качество

Вадим Шарипов
Что не свыкнется,
                переломится,

Шар земной наш один
                не расколется,

Все приличное -
                заграничное,

Но налепят
            фактуру
                вторичную,

Все по новому,
                не по равному,

По законам,
             по рыночным,
                крутимся.

Только качеству,
                незадача вот,

Знать, не скоро,
                увы!
                Мы обучимся.