Всё решают Небеса. Экс

Ирина Стефашина
Все решают Небеса
и как будто невзначай
в жизнь врывается печаль,
чтоб о многом рассказать.

Чтоб поведать о любви
той, которая вдали,
где курлычут журавли,
душу песнею обвив.

Все решают Небеса
в полумраке будних дней,
кто кому сейчас нужней
и как сделать первый шаг.

Как кричит душа, молясь:
Ты меня не потеряй
и в ладони Сентября
лист спускается кружась.

Где из прошлых светлых дней
соберу себе букет
и шепнет судьба в ответ:
В мире нет его родней.

Посмотри в мои глаза
и прочти: Ты - Рай и ад...
Но...дороги нет назад.
Всё решили Небеса.

16.07.17.    (06:40)