возвращение

Николай Таранцов
оставлю где то там войну
и дверь своим ключом открою
сяду за стол чарку налью
и просто посижу с тобою
 
словцом солёным закушу
и погрущу грустью земною
может когда всё опишу
словами коль Господь позволит
 
и будет день и будет ночь
и будем мы
          и счастье будет
 
15.09.17
 
***